BEAUTY

整外手術新知

美容保養

14
APR
2017

擁有少女時代長腿不是夢 威塑抽脂大解密!

大腿一直以來,都是水水們非常在意的身體部位…不管是拍照、穿著短裙、小洋裝、小熱褲,大腿永遠是生活中最搶戲的一角!現在大部分女性都長期坐辦公室,再加上平時沒運動,喜歡吃消夜等…日積月累下來變成葫蘆身形。相信不少女性朋友都有這樣的困擾,因為大腿是最難瘦,且最容易胖的部位!現在就跟著編編的腳步,到星采/星和醫美診所一探究竟!進行與陳醫師的快問快答吧! 威塑抽脂是什麼?和傳統抽脂比起來他的優點為何?

1.威塑抽脂可解讀成『威力雕塑抽脂』的意思,其作用原理是藉由專利鈦金屬探針釋放音波氣泡來分離脂肪,達到最佳的脂肪選擇性。威塑可將特殊頻率的超音波能量,使用專利鈦金屬探針產生音波氣泡,並以36,000赫茲頻率來分離脂肪,使脂肪產生乳化作用,讓原本較堅固的脂肪可以軟化而更容易抽出。除安全的抽脂技術外,由於其作用只用在分離脂肪細胞後抽出,安全且不傷害周圍組織亦不破壞脂肪細胞,皮下破壞性小,出血量少,因此可降低術後病人的疼痛度及瘀青,術後恢復也較快。

 

  1. 冬天的派對活動好多,尤其是12月就會進入派對的巔峰期,如果想做的話應該要多久前施作,才能在派對時展現最好的一雙美腿?

威塑具有脂肪組織選擇性,其原理可以讓手術更安全有效,並且讓術後肌膚平滑緊緻,也因為破壞性較小,沒有撕裂傷害、也沒有雷射高熱能刺激,恢復期更短暫。簡單來說,大面積的脂肪消除,小區塊的線條雕塑,威塑都能完成期望。故建議選在秋季約10月至11月期間安排手術,12月時就能完美的去參加各種派對囉!

3.    威塑抽脂後,抽出來的脂肪可以進行自體脂肪移植嗎?

威塑抽脂 VASER以36000Hz高頻音波形成氣泡,把脂肪細胞從身體震動下來形成乳糜化,使得脂肪細胞粒粒分明,不破壞脂肪細胞,可提高自體脂肪存活率。對女性而言,自體脂肪豐胸回填胸部或是回填臀部雕塑水蜜桃臀搭配威塑抽脂可說是絕佳的組合,而對男性而言,以自體脂肪來回填胸大肌、三角肌、六塊肌、二頭肌藉以增強體態雕塑的效果也是威塑抽脂的一大賣點。

 

  1. 聽說威塑最厲害的是可以雕刻肌肉線條,是真的嗎?雕刻完之後的體態可以維持多久呢?

除了可大量抽脂之外,威塑亦有淺層脂肪雕刻的超高技術,可以做出男性六塊肌、胸肌與二頭肌,在女性身上可以雕出馬甲線或水蛇腰。但須注意並不是所人都適合身體雕線的手術。一般建議BMI小於30的人,且有運動習慣、控制飲食的人才可接受雕線條的手術。因為體脂肪過多的人,皮膚較為鬆弛,若是接受雕線的手術,術後線條可能會下垂而變形。這種情況,我們會建議均勻的將脂肪抽出,得到的結果會比較自然。

 

 

威塑特性大解密

威塑的所有秘密,一次搞定!

1.適合大面積脂肪雕塑,也適合小區塊線條修飾。

2.傷口小瘀青少。

3.出血量減少。

4.威塑術後恢復期縮短。

5.威塑術後有立即性效果,擁有精緻雕塑曲線。

6.男性的六塊肌、女性的蜜桃臀和腹直肌等特殊部位威塑雕塑。