BEAUTY

保養達人

美容保養

18
JUL
2017

痘痘太多親不下去?女生最害怕男生在親密動作前的四種狀況

 

平常都是男友在嫌女友腰粗、嫌女友屁股太大,這裡嫌那裡嫌的,好像永遠都很有意見(瞪)殊不知,姊才有好多話想跟你說勒!!親愛的,平常不說不代表你真的超完美,只是怕你玻璃心我不敢說而已啊你知道嗎!!

蕾蒂現在就來細數讓女友退避三舍的幾點,來看看是不是妳的男友也這樣呢!

  1. 鬍子不刮在我臉上磨來磨去還以為是在去角質呢

不想靠近指數★★☆☆☆

如果妳男友的鬍子有像上雷神索爾這樣,蕾蒂無話可說,畢竟雷神索爾我可以~~

(Gif via Tumblr)

(Gif via Tumblr)

戲外的雷神索爾我也可以~

(Gif via Tumblr)

(Gif via Tumblr)

雷神索爾他弟洛基也很可以(?)

(Gif via Tumblr)

(Gif via Tumblr)

雷神索爾的親弟弟連恩漢斯沃蕾蒂也沒問題~(好了)

(Gif via Tumblr)

(Gif via Tumblr)

還是雷神索爾的好朋友美國隊長蕾蒂非常非常可以~~(到底夠了沒)

(Gif via Tumblr)

(Gif via Tumblr)

但如果說是像

(Gif via Tumblr)

或是

(Gif via Tumblr)

蕾蒂真是不敢領教啊啊啊啊啊啊啊啊啊~~~~~

多數女生還是覺得男生就是要看起來乾乾淨淨!如果說臉上的鬍子如雜草叢生般無限亂長,不僅有時候會發現上面殘留午餐的食物味、藏了點不知哪來的屑屑、不知道什麼原因一坨鬍子會糾結在一起,這時男友要靠近接吻時,真的所有的熱情都會讓女友瞬間降到冰點…另外還有蕾蒂最討厭的就是鬍子刮完後長出了一點點,那說有多刺就有多刺的鬍渣!

(Photo via Thor)

女友OS:…..好刺……..但還是要親完…OMG拜託快點結束啊拜託

果然人再帥還是會有盲點,女友的OS就是在臉上磨來磨去真的是一股刺刺又痛痛的煩躁感,請問先生現在是在幫我去角質嗎??不過這點也是莫可奈何,只能告訴男友麻煩這種時候不要在我臉上磨來磨去啦!!!但如果男友自己也覺得鬍子這樣的東西很令人困擾,女友可以發揮貼心的時候到了!帶他去把鬍子雷射掉,不僅男友不必再花時間刮鬍子妳也可以不必再害怕去角質感,盡情的在對方身上磨蹭吧COME ON BABY(?)

 

  1. 聞了令人忐忑不安的莫名體味

不想靠近指數 ★★★☆☆

蕾蒂有時候好想在相隔數日,終於見到男友的時候上前給個超大擁抱,殊不知見到後突然一陣風吹來!嗯這味道!不太對勁啊!!!

(Gif via Tumblr)

關於這體味濃的部分….蕾蒂只能請男生們好自為之了….體味的成因其實遺傳佔了很大的部分,男生因為天生流汗量就比女生大,加上運動完沒有把汗擦乾、吃太多重口味食物如大蒜、洋蔥等,這些都一定是會有影響的,這時候聞到的是酸是鹹蕾蒂也說不清!你大流汗我也跟著大汗顏!!不過雖然如此,我們廣大男性朋友還是可以有效的去改善它,例如說可以使用止汗噴霧在像是容易出汗的腋下,經過蕾蒂在男友出門前先逼他高舉雙手,問候一下他腋下如何再噴他個一陣涼快,實驗下來整天體味確實消除了不少,風吹來時也可以聞到淡淡的止汗劑的香味,蕾蒂最喜歡那種剛洗完澡出來時的肥皂味(覺得超MAN),選用這樣香味的止汗噴霧對付男友,這樣靠近男友時不僅感到甚是清新也感到心花怒放更愛他啊~~~(灑花轉圈)。

(Gif via Tumblr)

 

  1. 口臭的瞬間真的會讓人瞬間想死亡

不想靠近指數 ★★★★☆

(Gif via Tumblr)

真心覺得氣味這件事情確實是女生們都超級介意的事啊!(還是說蕾蒂特別介意?!)比如說一早醒來雖然看見枕邊愛人是一件幸福無比的事,但關於氣味這個部分…妳懂的,這一個打哈欠或離超近跟妳說聲「早安」都彷彿是從地獄捎來的訊息般,儘管對方眼神有多溫柔,蕾蒂還是無法!!!除了有股說不上來的味道,可能還會夾帶著前晚吃的蔥薑蒜等辛辣食物的餘味,這種時候蕾蒂就會笑著回應並且以迅雷不及掩耳之速度把頭別開,然後趕快大吸幾口新鮮空氣灌入肺部(仔細想想我幹嘛那麼累?但又怕男友玻璃心~),這種時候薄荷牙膏、漱口水、口香糖先備妥給對方,雖然起床有口臭這件事真的是避不得,但日常生活中,我們不妨在見到對方要開口前,就先來玩個我丟你接的遊戲,「來~寶貝~把嘴巴張開~」此時丟入沁涼口香糖進對方的嘴裡,對方也只會覺得哇這小動作真是好俏皮,今天又多愛妳一點點了呢,完全察覺不出是妳覺得他~口~臭~除了不再聞到口臭似乎也可以增加點生活情趣,根本是一舉兩得好棒棒!!!(拍拍手)

(Gif via Tumblr)

 

接著到底什麼最令女友倒退三百萬步

那就是……

 

  1. 皮膚狀況近看太恐怖看不下去!!!

 不想靠近指數 ★★★★★★★★★★

真心不騙!!!這真的是驚悚指數五顆星開大絕了!!!雖然說皮膚狀況是有點難掌握,但!男友們不可以消極地對待膚況啊(搖肩)!!你知道女生最害怕說出口的的心聲,就是近看發現油光滿面痘痘冒出個大半還超紅或流黃黃的膿真的有點親不下去嗎??日前「靠北男友」就出現了以下這則

(Photo via 靠北男友)

發現許多女友也是表示深有同感卻不敢跟男友說(原PO只能透過匿名發文啊),

假如要求男友改善膚況,通常也會被男友嫌麻煩!這時候求神問卜也沒用,只能好聲好氣跟男友講道理惹!蕾蒂直接帶大家去問星和診所台南店鄭玉貞院長到底「要如何搶救男友這種令人有點卻步的膚況」,其實鄭醫師本身就有一個帥氣老公,所以對於男性保養這件事也感到心有戚戚焉,身為醫美醫師不僅要顧到客人的面子,自己老公的當然更要顧到!鄭醫師就表示:「針對男性主要的臉部肌膚問題,毛孔粗大、痘疤、臉部出油、暗沉等,大多是因為皮脂腺過度活躍、作息不正常、生活壓力大、飲食習慣,或是氣候等因素所造成。」那到底該怎麼做才可以讓另一半的膚況改變呢?鄭醫師就強調,男性的保養首重清潔!!

(Photo via 星采 醫美保養品首選)

星采醫美保養品推出的男士保養品系列就省去了女友平常只埋首研究女性保養品而對男性保養品一知半解的困擾,以淨膚去油為重點,從清潔、舒緩、調理到控油都幫妳男友想好了!鄭醫師也提到「洗後用化妝水收斂毛孔、舒緩肌膚,提高肌膚的保水度,若是皮脂分泌較旺盛者,可選用調理皮脂的精華液或是控油平衡乳,代謝老廢角質,減少肌膚出油之外,也能抑制發炎、減少粉刺形成,幫助肌膚油水平衡,改善毛孔粗大、粉刺及出油困擾。」星采男士保養品系列添加了杏仁酸、波爾多葉、魚子萊姆、蜜久草等萃取等成分,可以達到控油、收斂毛孔、改善粉刺等功效。其實男生跟女生的保養程序是一樣的,看看這系列的瓶身還有寫編號,不用怕男友不知道順序!

(Photo via 星采 醫美保養品首選)

看這位霸氣哥拿起保養品擦上

(Photo via 星采 醫美保養品首選)

(Photo via 星采 醫美保養品首選)

擦完後妳男友也可以跟哥一樣變得好帥帥!

當然男生比起女生更容易忍不住就去亂擠亂摳臉上的痘痘,因為他們總覺得覺得沒差啦隨便!但誰跟你隨便,蕾蒂建議可以先從男友洗完澡出來後說「寶貝~最近我為了你買這個很厲害保養品,你用用看嘛~來我來幫你擦~~」以撒嬌招數進攻,相信男友不會say no!!那等到他的膚況漸漸改善後,他漸漸地就會覺得「嗯?膚況真的有變好耶,乾脆以後就繼續用好了。」重點就是:先攻破他的心防,之後就簡單惹!等他再也不能沒有保養品後,他用得開心妳看得也順心,畢竟男生不是都說想要自己很帥??身為女友們就來幫你砍掉重練讓你徹頭徹尾帥起來啊!!

 

Source/星采 醫美保養品首選