FASHION

流行穿搭

流行時尚

28
JUL
2017

身為女人才會懂的品味!不靠露胸露臀也能擁有十萬粉絲的IG仙女大盤點!

每天都看著氣溫顯示32、33度,出門有時甚至看到36度的高溫…根本什麼衣服都穿不住只想躲在冷氣房裡,但為了今天的IG美照,還是得要出門曬一下這禮拜剛拿到的網拍和上禮拜去ZARX特賣買到的新衣服才行啊。夏日美衣布料很少,甚至還要算進穿比基尼的時刻,這時候重點就來了,上至露肩下至露腿,重點就是那「露」字,太露怕整個人沒質感,不露些什麼又覺得夏天打扮好乏味,蕾蒂先撇掉男性的有色眼光,在這邊嚴選女孩看了必追蹤的氣質仙女,她們不露胸、不露臀,靠著清新脫俗的打扮以及乾淨簡單的妝容營造一股強大的仙氣感,點進IG不僅沒有令人看了厭倦的情色感,還散發著一股淡淡的香氣(?)啊~難道這就是夏天的味道~看仙女就是能讓人心情充滿粉裸色泡泡~(仙女的泡泡也要是氣質色♥)

GUSOJEONG

這位韓國水妹子,蕾蒂覺得仙氣指數超高,不同於韓國少女團體的青春韓系風,走的是甜美氣質的歐膩風格,即使到了夏天,她仍可以靠著不同的穿搭風格來讓夏日打扮不無聊!最常看到她隨興穿上一件簡單的ONE PIECE小洋裝,露出肩、背,或者些許手部和腿部肌膚,看起來涼爽又仙氣滿滿~

泳衣選擇連身款而不是比基尼!!這樣不露前面只靠後面決勝負也是超有氣勢!

@OLIVIALSR

被網友喻為小關之琳的Olivia來自中國,是蕾蒂從她的IG才大約幾千人粉絲時就開始追的一位頂級仙女,現在已有二十幾萬粉的她,每張照片背景以及穿搭的挑選、各種元素相加起來讓她的照片看起來就好像是在拍攝影集!點入她的IG不難發現她那獨特且優雅的品味,每每蕾蒂看著看著都有一種心靈被淨化的感覺(有那麼誇張?),難怪會吸引大批女粉追蹤!

我就說吧,這照片質感真的非凡人所能及!(蕾蒂也很想問她的攝影師是誰)

@PATRICIA_MEIMEI

這位是台灣本地出產的仙女小美!小美的IG除了分享自己平常的網模工作照以外,也會放上很多私底下的穿搭,看了會發現原來她的私底下打扮真的也是夠仙,蕾蒂封她為台灣仙女第一把交椅應該當之無愧吧!!

看完來自台韓中的仙女後,是否覺得也好想要跟她們一樣成為仙仙仙仙到不行的仙女?那麼有發現她們即使到了夏天,即使不坦胸露臀,像是肩背這樣的女人味小性感還是少不了嗎(不信妳往上拉)?談到「露」我們總想到體毛別外露不然毛手毛腳的太糗、或者肉太多擠出來不能看那類的事情,或是身為一介害羞女子不敢大露特露,但露肩,總可以了吧?別以為沒肉也沒毛就逃過一劫了,因為妳還忽略了一項很重要的──

膚!!!!!!!!質!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

妳是不是根本沒注意到這part(指)!也就是在說當妳穿著「大露肩與背」的衣服時,肩和背其實就是妳最容易忽略的膚質死角,這兩大地雷區,就是容易自己看不到就當什麼事也沒發生的地方♫♫♫

(Photo via Instagram @gusojeong)

欸不是啊,但妳看不到,別人可看的一清二楚好嗎,有時候妳會覺得露出肌膚就是展現性感,露出線條就是青春無敵,但搞不好走在妳後面的人都在對妳品頭論足,不是說著「前面的人背好美哦~」,而是用一種噗哧一笑的臉說著「這人的肩和背那麼多痘痘和痘疤怎麼還敢露~」為了避免我們聽到第二種狀況,即使是我們自己看不到的地方,也不能睜一隻眼閉一隻眼!所以這些死角區也!需!保!養!有沒有發現很多女生什麼都好,就是膚質不夠完美?妳絕對聽過杏仁酸煥膚,那妳知道杏仁酸也可以應用在背和肩上嗎?一樣是具有抑制酪胺酸脢活性之效能,並可阻斷黑色素蛋白的形成,去除老舊角質,淡化黑色素蛋白,迅速且溫和的分解代謝已經形成之黑斑暗沉等現象。像是老人斑、雀斑、肝斑、曬斑、真皮層色素斑、雷射磨皮術後反黑現象、青春痘、粉刺、痘疤、粗糙暗沉這些也都能夠透過杏仁酸有效改善!!

(GIF via tumblr)

不知道為什麼在寫這篇文時,蕾蒂的腦海自動出現了這首當年火紅到不行,帥哥賈斯汀的歌「Sexy Back」,言下之意是男人們會覺得女人擁有性感的背也會撩得他們心癢癢,可見背也要夠重要,才能成為一首歌,妳看看這一首有關背的歌也能就這麼流傳將近十年的時間(還是透漏年齡惹),所以妳別再忽略它了(也勿忘肩)!

(GIF via tumblr)

當妳肩背比別人美時,妳就仙了,當妳肩背再比別人美時,妳就下凡了。所以不要再覺得自己看不到的部位就不必處理,畢竟人生就是要從小細節開始做起,女人是否有「仙味」,長得漂亮不夠,五官很精緻不夠,再瘦也沒有用,當妳的背影也是殺手級,肩背閃閃發亮,檔次就跟其他人不一樣啦!!!

快來跟著蕾蒂一起唱歌♫

 

Source/星采星和醫美診所