BEAUTY

保養達人

美容保養

10
NOV
2017

光棍節脫魯教戰手冊看這裡!不想跟去年一樣單身就不要再忽略___這件事!

1111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111這串數字你看到了什麼?.

答對了,就是看到好多個你,快到年末你還是隻身一人嗎?那祝你今年的第二個生日快樂,也就是光棍節快樂!!

(Photo via Tumblr)

(得內傷)

唉呀~~蕾蒂之所以講話這麼酸,是要提醒你,冬天到了、寂寞空虛冷的時候也到了,各種情人該過的節日都到了,是該振作了啊老兄!不然每次在網路上看到梗圖後接了「首先,你要先有個女友」這句話後,內傷的都是自己啊!對啊誰叫你沒女友!

(Photo via Whats CAP)

蕾蒂想要告訴你的是,你那個蓬頭垢面真的不行啊不行,特別是都年末了,你怎麼還可以跟去年年末一樣單身呢?(可…可惡)

根據調查,女生並不像男生是屬於完完全全的視覺動物,當然對於另一半的長相,不用到天菜等級帥,內在個性比較重要,但當然還是要看得順眼,而看得順眼之關鍵絕對就是要看起來「乾淨整齊」,蕾蒂雖然有個特別愛長髮男的癖好,但長髮男還是有分俐落和看起來髒髒的兩種,就像犀利哥與時尚名模雖乍看造型很像,卻還是差很多啊。

(Photo via 9gag)

如何看起來乾淨俐落,順利脫魯?其實男士們,你們都忽略一件很重要的事,自己看的乾淨俐落不是真的乾淨俐落,自以為和別人看自己的感覺完全不是同回事,那麼首先就從「清潔」開始吧!清潔是絕對不會錯的,拿出脫魯法寶-星采保養品「淨膚零油光系列」,就是男士們的清潔保養首選!

(Photo via星采醫美保養品首選)

想讓女生留下好印象,把自己門面整理好,才能把女孩娶進門(?)

星采保養品是醫美級的保養品,對於皮膚任何的問題都有嚴格把關,如果你害怕擦上後會有長痘痘、過敏、泛紅等等問題,那麼清潔保養的產品就更要選擇醫美級了!

(Photo via星采醫美保養品首選)星采星和醫美診所最帥最有型的劉漢偉醫師就來教教男士們使用這個系列保養啦~像一般男生通常對於保養順序都很陌生,這系列已經非常貼心的幫你標示上1234,用1把臉洗乾淨後,噴上2舒緩噴霧給皮膚一層滋潤的基底、再擦上3調理精華來調理油性肌膚、最後以4控油平衡乳鎖住水分,就可以完成前中後段的完整保養了,就~是這麼簡單,臉一清爽,整個人看起來就不一樣了!

(Photo via星采醫美保養品首選)那這系列究竟有何特別之處?

淨膚零油光系列添加了杏仁酸、波爾多葉、魚子萊姆、蜜久草等萃取等成分,可以達到控油、收斂毛孔、改善粉刺等功效,成功合乎光棍們讓自己看起來乾乾淨淨的訴求!

(Photo via星采醫美保養品首選)

但你又來問蕾蒂了,洗個臉保個養難道就可以吸引到女生,進而成功脫魯?有這麼神?蕾蒂告訴你,當然不可能那麼神啊!!!!!蕾蒂只是給你一個讓自己看起來更有魅力的方法而已,外在攻陷成功後,就要開始使用方法來抓住女孩的內心了,畢竟女生就是是一種非常細(ㄇㄚˊ)膩(ㄈㄢˊ)又敏(ㄋㄢˊ)感(ㄍㄠˇ)的生物,你在得到可以跟女生約會的機會後,就要開始早晚問候,早安、晚安、吃飯了嗎可不能省,就這樣靠著天天簡單的噓寒問暖,漸漸進入她的心裡,等到有天她就會發現,少了你的關心,她已經不習慣時,這時你就成功了!!千萬不要小看這簡單的問候啊,蕾蒂身為一名女性,覺得這件事雖然乍看之下簡單,很多男生卻不懂它的重要性!就在說你,快做筆記!

(Gif via Tumblr)

女生要的就是這些小細節你懂不懂啊~~~除了要慢慢攻陷她的心房之外,還有你起來有沒有「乾乾淨淨」這兩件事而已,蕾蒂相信你這兩點掌握住了,要在今年年末脫魯根本易如反掌,蕾蒂在此祝福大家明年的光棍節沒有你的份~(候選人語氣)

 

SOURCE/星采醫美保養品首選