BEAUTY

醫美新知

美容保養

13
NOV
2017

始源歐巴強勢回歸!退伍後首發熱門韓劇「卞赫的愛情」,犧牲色相再度無俚頭搞笑演出

(Photo via Tumblr)

始源在今年八月終於退伍了,服完漫長21個月的兵役後終於又回到我們粉絲們的懷抱惹~~韓國人為什麼當兵要當這麼久~~(招手)

(Photo via Tumblr)

好啦那既然退了,那也就是說始源也該推出新作品了!沒錯,畢竟上個作品都已經是退伍前的「她很漂亮」了啊!大家記得在她很漂亮裡,始源飾演的無厘頭鬍渣記者金信赫嗎?這次在「卞赫的愛情」中也演了個極爆笑的角色,其實當初蕾蒂在看她很漂亮的時候,覺得始源這樣神人級的帥哥來演這瘋瘋癲癲角色實在有點違和,誰叫他帥到沒天良再怎麼樣應該都是演公子哥的料?但實際看他這樣的演出以後卻覺得非常可愛,幽默風趣的角色設定跟他的帥氣臉反差感實在讓人看了更愛了啊~

(Photo via YouTube)

所以你說卞赫的愛情蕾蒂怎能不追?必須追!!來讓大家看看他的搞笑片段~

這麼好笑一定要看的吧!

不過除了始源那張帥到不行的臉之外,當然不能忘掉他那排腹肌啊!!!!!!

來我們再來看看這段!

過了21個月念念不忘的就是他那排肌啊!儘管這段滿搞笑,蕾蒂的視線還是無法轉移~(飄愛心)

雖然說藝人會健身這件事本來就見怪不怪,你也不會知道他們到底是怎麼訓練的,就像很多女藝人也有平坦小腹、腹肌,可是我們凡人就是不知道他們怎麼做到如此的終極身材,畢竟如果可以誰不想跟他們一樣啊~~可是蕾蒂認為身為平凡人(沒有要出道的那種)~我們就不要對自己那麼嚴苛了,當然不是要妳就此放縱自己,像是肚子溢出來,或者是一坨肉就擺在那邊啦!

(Gif via tumblr)

蕾蒂身旁的朋友很多為自己身材所苦的,但我都覺得她們並非真的胖,或許只是肚子大了點、手臂在袖子裡比較滿一點(?),舉個牛仔褲的例子像是,穿窄管牛仔褲時,腿太粗要買較大size,但把腿塞進去褲子後發現腰那邊又太鬆,或者腰很緊但腿那邊卻啷啷的,穿起來根本沒有穿窄管的感覺等等,這就是局部肥胖,比例不一致!這也是為什麼很多女生都會喊「我今年的目標就是可以穿上牛仔長褲」。

(Photo via Tumblr)

當然蕾蒂也遇過很多朋友是四肢都非常非常纖細,肚子卻很可觀的類型,這是很多女生都有的問題,然後就會說自己很胖?其實根本不胖!只是剛好該部位脂肪囤積多而已,那就針對局部減下來就好啦,這時是不是就要來問蕾蒂是不是真的可以自己決定自己想瘦的地方?開玩笑,當然可以!

如果你是想要瘦上手臂、背部、副乳、肚子、側腹、後腰、馬鞍、臀部、大腿內側、大腿外側的局部小地方的話可以選用鑽石冰雕(冷凍溶脂)!利用最低達-9度的冷凍能量,使脂肪細胞會因為承受不了低溫而自然凋亡,

(Photo via 星采星和醫美診所)

沒錯!就是只針對脂肪細胞去作用,脂肪細胞凋亡後難道要把它取出來嗎?不,因為它全程都是非侵入式的,要做的事情很簡單,多喝水就可以把脂肪細胞代謝掉了,是不是so easy!!!

(Photo via 星采星和醫美診所)

這個瘦大腿的例子超明顯兩塊肉平整很多吧!!

那如果是自詡為肚子很大的,有另一個方法可以幫妳全方位受到腰腹的範圍!就是隔空減脂,隔空減脂的原理是利用隔空加熱脂肪層來破壞脂肪細胞,一樣是只針對脂肪作用唷!因為它有特定的能量波長範圍~不必擔心其他肌肉組織受到影響。

(Photo via 星采星和醫美診所)

就是像這樣子拿大探頭罩住妳的腰腹範圍~讓機器加熱作用,就可以把腹部範圍的脂肪消滅囉~~

(Photo via 星采星和醫美診所)

過程中指會感受到溫溫熱熱的,也是屬於非侵入式的療程。

蕾蒂不僅感嘆現在科技日新月異,不僅可以簡單瘦,還可以自己選自己想瘦的地方,雖然我們沒有像藝人如此的健美,但是蕾蒂覺得只要不算胖,我們普羅大眾都還是可以看起來非常有魅力的!藝人的好身材就留給我們的眼睛好好地看透透就好嚕~

(Photo via YouTube)

好想當旁邊的女主角,蕾蒂願意全權負責(愛心)

SOURCE/星采星和醫美診所