FEATURE

名人專題

STAR名人

19
JUL
2016

她笑說:「阿沁像小孩」! 小林依晨花花的幸福人妻問答

花花因為神似林依晨,同時具有天使臉孔魔鬼身材,在網路上小有名氣,有小林依晨之稱。

而近2年來花花一路從少女、戀愛、婚姻到媽媽,她的經歷一切似乎比一般女生的都還要來個更早些,你準備好進入早熟人妻的少女花花世界了嗎?

 

Q一天之中跟寶寶相處,最喜歡他哪個一舉一動?

其實小花苞非常喜歡笑,我想我最喜歡的就是花苞吃飽後那滿足的笑容吧!

Q為人母後有發生過什麼事感觸最深?

時間吧!因為要餵母乳,所以其實所有的時間幾乎都要在小花苞身邊,所以就有些事情無法做,但生活上卻更有目標,以前的自己會覺得工作就是全部,汲汲營營的希望能賺更多的錢,但現在的自己反而目標更明確,也更知道自己想要的是甚麼。

Q當媽媽時間會變少,有沒有什麼保養雷射或是保養品是必備的?

即使時間變少,但我還是會做一些醫美的保養療程,因為我發現有做醫美會讓我平常的保養更加事半功倍,所以我會一個月做一次的杏仁酸來代謝粉刺與痘痘,也會定時去接睫毛,因為發現接睫毛很方便,可以只上底妝就可以出門了,擦保養品方面也很勤勞,像是星采的美白璀璨系列更是我的必備保養品。

Q懷孕期間有什麼需要注意的呢?

我覺得在懷孕時應要多注意飲食,盡量不吃加工的食品與飲食盡量以清淡為主!

也因為如此,在身材上也可以比較不用擔心。

Q有想要再生嗎?下一胎希望生男生女?或是想再生幾個?

會呀!但是生男生女?隨緣吧!理想當然是兩個囉!

 

Q由少女變人妻的心情?這是在你預期中的事嗎?

覺得心境上變得更平靜也更穩重

其實以前就想要早婚與生孩子,因為希望自己未來是個辣媽(笑),所以算是在預期中的事吧!

Q懷孕的過程中身心上有什麼變化?

懷孕時飲食習慣上起了很大的變化,懷孕前自己的口味其實很重,喜歡甜食、辣的食物,但是懷孕時反而喜好清淡的食物與水果!

Q與(阿沁)老公有幫寶寶取小名、乳名嗎?

有呀~就是小花苞!會取這名字是因為一來小花苞是妹妹,所以當然跟我的綽號一樣要有個「花」字,再來就是希望小花苞在未來可以「含苞待放、綻放屬於他自己的完美人生」(笑)

Q平常如何跟老公相處?在彼此都很忙的狀態下是怎麼維持感情?

其實阿沁在家裡還蠻像小孩的(掩嘴笑),有時也會對我撒嬌或是與小花苞吃醋,說自己也是大寶貝這樣的互動我很喜歡,我希望阿沁在家裡可以很放鬆、很開心。

阿沁現在在忙事業!而我也要照顧小花苞,但即使很忙,阿沁回到家也是會主動幫忙家裡的事務,因為不用言語的規範,雙方有了一定的默契,在互動上其實非常的融洽,我想夫妻的相處之道這也是最重要的!

Q未來想和小花苞或跟老公一起完成的事?

想一起與老公與小花苞出國吧!

可能會比較想去峇里島~就目前為止我與小花苞一起做過許多的事情,像是婚禮、拍婚紗其實這些都有小花苞的參與,即使過程有點疲憊,但是這些對我而言是很重要的人生過程,當中能有小花苞與阿沁的參與,我覺得很滿足、很幸福在未來我也希望可以與小花苞與阿沁一起出國走走,帶著小花苞看看這美好的世界。

請先登入會員,才可以留言喔

留言 ( 0 )