BEAUTY

整外手術新知

27
NOV
2017

「彷彿天生!」自然明亮雙眸秘密大公開!

Editor/Mathilda Doctor/星和診所(台北)院長 方穎涵醫師
眼睛為靈魂之窗,東方人普遍希望能有深邃眼神,最常見的就是靠雙眼皮手術直接放大眼睛,凸顯朝氣與活力,眼睛看起來炯炯有神,五官比例也更加精緻。但是雙眼皮手術也是需要考量整體比例,搭配眼周的綜合治療,才能更吸睛唷!而在診間裡最常見的幾個有眼神相關的手術問題,現在就讓星和診所方穎涵院長來一一為大家解惑吧!

15
SEP
2017

怕隆鼻容易撞歪變朝天鼻?拒絕變成下一個飛天少女豬的關鍵就在__!

知名部落客金老佛爺的鼻子從去年就一直被網友討論是不是整形失敗?怎麼會變成豬鼻子?日前她在《女人我最大》節目中自己爆料說明原來是因為一年多前跌倒,臉部正面著地,導致鼻子假體撞歪,但不巧遇到懷孕無法立刻動手術,造成鼻子往上縮,讓她變成朝天鼻。金老佛爺雖然鼻子被撞歪變成了豬鼻子,但蕾蒂還是覺得她很可愛啊!網友雖然都超毒蛇說金老佛爺鼻子很恐怖,不過她還是非常樂觀面對,笑笑的出來解釋~光這點就值得蕾蒂給她掌聲鼓勵鼓勵~

各種平胸狀況KO!力挽狂瀾「再度成長」的人生高峰

怎麼樣才會讓別人說妳的身材「太犯規」?首先我們一定會聯想到凹凸有致的S型身材,也就是一定要有胸有臀!而其中,又以胸部為重點!不少女性希望自己穿衣服時可以更有曲線、胸部可以比「原來的尺寸再大一點」,但殊不知胸部是遺傳及成長時期所吸收的營養掌握大部分的因素,到成人後如果還想再長大,那就必須借助外力!!

歐某어머!菱角方臉變立體小V臉 成為零修圖正妹!!

Editor/Mathilda Text/星采整形外科診所 院長 邱大睿醫師
看看目前最夯的韓國藝人,這些男神女神們,除了有深邃的眼睛,高挺細緻的鼻子,與飽滿的額頭外,還有一個共通點,就是擁有精緻柔和的臉頰。因此,若是要讓自己的容貌再精進,越來越多人選擇運用手術的方式,調整自己的顏面骨,讓臉龐更迷人。要怎麼去改變顏面骨呢?讓邱大睿院長告訴妳!

14
APR
2017

擁有少女時代長腿不是夢 威塑抽脂大解密!

大腿一直以來,都是水水們非常在意的身體部位…不管是拍照、穿著短裙、小洋裝、小熱褲,大腿永遠是生活中最搶戲的一角!現在大部分女性都長期坐辦公室,再加上平時沒運動,喜歡吃消夜等…日積月累下來變成葫蘆身形。相信不少女性朋友都有這樣的困擾,因為大腿是最難瘦,且最容易胖的部位!現在就跟著編編的腳步,到星采/星和醫美診所一探究竟!進行與陳醫師的快問快答吧!

【小編觀察日記】充滿個性的單眼皮vs深邃有神的雙眼皮,妳想要當哪一種電眼女孩?

Editor/Ellen
眼睛之所以謂為靈魂之窗,就是因為它佔有一個舉足輕重的地位。
如果要以凡人的角度來說,那就是它是一個「很多人一眼就會先注意」的地方。
如果天生麗質擁有一雙迷人電眼的話,那麼小編只能在這裡說一聲:恭喜發財!
因為擁有一雙電眼就像擁有全世界,不僅可引以為武器,亦可成為撒嬌的工具!擁有一雙電眼在這險惡的世界上無往不利。

27
MAR
2017

常被問:「妳的正面跟背面有差嗎?」大不重要!渾圓飽滿的水滴胸型才是正解!!

Editor/Ellen
妳是洗衣板
妳是太平公主
甚至還有
妳的正面跟背面有差嗎?
(小編中槍)

13
FEB
2017

拒當韓國複製人!!訂製專屬自己的美鼻

Editor/Momo Doctor/星采整形外科診所邱大睿院長
亞洲人的五官較為平面,不少女性嚮往擁有立體的高挺鼻,但是每個人的臉型及五官皆不同,並不是硬做出黃金比例,就能變成混血名模,如果都只是用同一種隆鼻方式,將會失去自己獨有的特色,有可能會像韓國選美大賽一樣,容易發生人人撞臉的狀況,其實,現在有自體肋軟骨隆鼻手術可以選擇,醫師將可為您打造專屬又自然的鼻形,使用自己的軟骨也更加安全唷!

16
AUG
2016

「撲通!連女孩也會偷偷心動 變美日記!」

因為想要變美!想要變得更有自信!
醜小鴨變天鵝的Fiona,變美心得日記分享!
詢問了身邊擁有醫美經驗多年的同事,也仔細問過有做過隆鼻手術的朋友…

28
JUL
2016

我要結婚了!讓自己看起來「幸福亮眼」

眼睛明明不小卻是個內雙女孩,給人的第一印象卻是「妳看起來無精打采的耶!」
所以每天出門總是要多花好幾十分鐘貼雙眼皮貼還有黏上長長的假睫毛才會想要出門,相信很多單眼皮、內雙眼皮的女孩都有一樣的困擾。

一輩子只有一次當新娘的機會,真的好想要搶在婚禮前完成當電眼美人的願望,現在就跟著編編的腳步,看看賴醫師怎麼幫我們完成從小到大的願望吧!

  • 1